Медицинский центр Моя Клиника
В этой клинике у врача нет онлайн расписания. Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 10 минут
Сурнина Виктория Олеговна - акушер, стаж 13 лет, 3 отзыва. Стоимость приёма от 6350 руб.. Запись на консультацию онлайн или по телефону клиники.
Занимается диагностикой и лечением бесплодия, вульвита, вагинита, кандидоза (молочницы), заболеваний, передающихся половым путем, эрозии шейки матки и т.д. Специализируется на планировании беременности, ведении беременности и родов, ведении пациенток в послеродовой период, а также на проблемах невынашивания плода.
100% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача