Врачи функциональной диагностики Ростова-на-Дону - последние отзывы
большое спасибо за качественную консультацию.
08 апреля 2022
Вызывали на дом кардиолога. И к нам приехал очень внимательный, добрый и квалифицированный доктор. Ольга Евгеньевна осмотрела больного, ознакомилась абсолютно со всеми анализами. Даже дала рекомендации куда обратиться и что делать дальше по теме, которая не входила в его квалификацию. Приём длился час и во время него была сделана кардиограмма. По итогу для себя получили необходимые рекомендации и лечение.
Кристина
25 сентября 2021
Хорошая и добросовестная врач. Мы были у нее первый раз. Доктор отлично провела прием и назначила лечение.
Татьяна
25 сентября 2019
Очень грамотный специалист. Я осталась очень довольна приемом, у меня осталось очень хорошее впечатление. Рекомендую этого врача. Максим Валерьевич все подробно мне рассказал и назначил необходимое лечение. Обращусь к нему повторно, при необходимости.
Светлана
18 мая 2022
К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Прием прошел отлично. Доктор провела осмотр, все доступно объяснила, дала рекомендации. Я остался доволен. Порекомендовал бы этого врача другим.
Алексей
29 марта 2022
Мне врач очень внимательно выслушала, дала рекомендации, нпзгпч диету при гипертонии. Вести дневник давления, сдать анализы, прийти на повторный приём.
Александра Бондаренко
16 февраля 2022
Прием длился минут сорок. Времени мне уделили достаточно. В целом врач оставил положительное впечатление. Вероника Игоревна коммуникабельный, отзывчивый и грамотный специалист. Доктор выслушал меня и поставил диагноз. А также помог правильно воспринять информацию. Я получил верный курс лечения. Качеством приема я остался доволен. При необходимости повторно я обратился бы к специалисту.
Антон
17 января 2022
Прием прошел прекрасно. Это первый невролог, который сказал мне правильный диагноз. Дмитрий Александрович провел полное обследование, все расспросил от и до, дал рекомендации. Я осталась очень довольна. Доктор общался с ребенком, как с другом.
Евгения
20 декабря 2021
Все прошло нормально. Доктор меня приняла, осмотрела, скорректировала лечение, которое было до этого. Вероника Игоревна вежливая, корректная, хороший специалист. Прием длился минут пятнадцать, этого времени было достаточно.
Валерий
21 ноября 2021
Врач внимательная, приветливая и грамотная. Доктор обстоятельно все изучила ,просмотрела все предыдущие анализы и написала следующий этап обследования. У нас встал вопрос коррекции и уточнения диагноза, пока о результате судить сложно.
Наталья
14 сентября 2019