Вертебрологи Ростова-на-Дону - последние отзывы
Врач великолепный, просто замечательный. Он оперировал моего мужа два месяца назад, ставил титановую конструкцию в позвоночник. После двух месяцев после операции мы были у него на консультации. Доктор проконсультировал, какие дальнейшие действия делать. Через полгода он опять нас ждет.
Ольга
16 мая 2022
Прием прошел отлично и хорошо. Доктор был вежлив, тактичен, проверил неврологию и самочувствие мое, выписал направление на МРТ. Прием длился минут пятнадцать. Обращусь повторно к данному специалисту.
Анастасия
08 апреля 2022
Николай Николаевич внимательно осмотрел ребенка с ног до головы. Дал подробные объяснения по диагнозу. Беседа с ним мне очень понравилась Прием длился около часа. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.
Наталья
02 декабря 2021
Доктор отзывчивый, добрый. Все очень хорошо. Мне понравилось общение и рекомендации. Получила все что, хотела. Олег Александрович все тщательно проверил, назначил такое лечение, я думаю будет полезно, ничего лишнего, все рассказал. Прием длился минут 15-20. По итогу я думала что с моим здоровьем все хуже, он все опроверг. Я вышла очень радостная, что у меня все хорошо.
Вегануш
25 ноября 2021
Хороший специалист, прием прошел по времени. Доктор был вежлив, осмотрел снимки и выписал рекомендации, ничего не делать. Обращусь повторно к данному специалисту если понадобиться.
Павел
24 апреля 2022
К данному специалисту обратились по совету друга. Внимательный, душевный доктор. Прием прошел замечательно, длился полчаса. Врач назначил нам дальнейшую операцию. Мы остались довольны. Грамотный специалист.
Ольга
21 февраля 2022
Очень внимательный, грамотный доктор, мне понравился. Прием прошел отлично. Андрей Викторович изучил результаты обследования, которые я предоставила, объяснил проблему и как ее решить. Теперь я знаю, как мне дальше лечиться. Порекомендовала бы этого врача другим.
Татьяна
14 февраля 2022
Очень хороший врач, корректный. Все доступно объяснил. В общих чертах все понравилось. Андрей Викторович осмотрел, посмотрел результат МРТ, сделал выводы, назначил курс лечение.
Денис
10 декабря 2021
На приёме доктор провёл хорошую консультацию, посоветовал пройти дополнительно анализы, обследование и записаться к нему после этого на повторный приём. Врач внимательный, спокойный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым в случае необходимости могу обратиться к нему повторно сам. Данного врача выбрал по рекомендациям знакомых. Качеством приёма я остался доволен.
Робертино
14 сентября 2021
Врач компетентный, внимательный, чуткий и профессиональный! Единственное, пугают цены... Узнала о нём через Интернет. Доктор осмотрел, дал заключение и назначил лечение лекарствами. Дал исчерпывающую информацию. Всё доходчиво и понятно. Порекомендовала бы (озвучила бы его фамилию, а там пусть сами рассчитывают свои ресурсы).
Елена
11 июня 2021