Андрологи Ростова-на-Дону - последние отзывы
Прием прошел хорошо, доктор все рассказал и объяснил. По итогу приема получил информацию, рекомендацию и назначение. Врач говорит все как есть, прямо в лоб, мне это очень это понравилось.
Вячеслав
07 апреля 2022
Всё что мне нужно было сделать, я сделал, врач меня принял, даже я приехал немножко раньше и это не помешало мне раньше к нему зайти. Такое впечатление, как будто я побывал дома у врачей. Я остался с полным чувством удовлетворённости от того как мне оказали услугу. У Сергей Ивановича в первую очередь могу отметить тактичность, умение слушать пациента, есть чувство такта, чувство меры, есть определённый профессионализм, никакой недосказанности. В данном случае доктор узнал прошлое, поинтересовался настоящим его интересовала глубина всей моей проблемы с которой я обратился, поэтому он прописал мне лечение, назначил УЗИ. С учётом того что я до понедельника буду принимать препараты которые мне прописал доктор, выявиться чёткая картина о моей проблеме.
Владимир
27 января 2022
Все хорошо, внимательно, аккуратно. Времени мне было уделено достаточно. Пока по итогу приема я получил только направление на анализы. Планирую повторный прием. Доктора я выбирал по отзывам.
Андрей
07 января 2022
Все нормально прошло. На приеме доктор посмотрел результаты узи, дал рекомендации, направил что нужно сделать. Буду в дальнейшем лечиться. Константин Германович хороший доктор. Объясняет все доступным языком. Рекомендую специалиста.
Александр
23 августа 2021
Хороший и грамотный врач. Он провел диагностику и всё толково мне объяснил.
Аноним
04 июля 2020
Иса Мислимович внимательно выслушал меня и дал рекомендации. Он объяснил всё о моей проблеме. Я доволен! Доктору можно доверять!
Павел
25 января 2020
Очень классно то, что смогли попасть к врачу, именно в тот день, в который нам было нужно. Врач осмотрел, выдал заключение, но почерк разобрать невозможно. В целом всё прошло хорошо.
Наталья
20 октября 2018
Всё нормально. Пока меня всё устраивает. Врач всё рассказал, показал, написал. У меня хорошее впечатление. Толковый врач, всё знает.
Юрий
05 сентября 2018
Прием прошел хорошо, длился минут двадцать. Алексей Александрович провел осмотр, ответил на все вопросы, дал рекомендации и выписал лечение. По итогу консультации помог в решении проблемы. Рекомендую друзьям и знакомым.
Максим
14 января 2022
Очень лицеприятный, уважаемый человек. Хорошо все прошло. Только положительные эмоции. Проконсультировал, осмотрел, назначил анализы, УЗИ. Уделенного времени хватило.
Руслан
10 декабря 2021