Зафиксирован со слов клиента по телефону
Понимающий доктор. Он проконсультировал меня по диагнозу, осмотрел и сделал назначения.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор добросовестный, опытный и деликатный. Он терпеливо выслушал мои проблемы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач очень дотошно и кропотливо относиться к своей работе. Приём был задержан на полчаса. Доктор поставил маме диагноз, направил на дополнительные обследования, порекомендовал консультацию другого специалиста и прописал лечение. Мы очень довольны!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. На приеме он мне четко и грамотно все разъяснил, выслушал и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Квалифицированный доктор. Это самый лучший врач на данный момент. Мне рекомендовала его моя родная сестра, и я осталась довольна! Специалист посмотрел предыдущее лечение, назначил капельницы, что - то более новое, щадящее для печени и дал советы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виктор Александрович компетентный врач. Он мне всё доступно объяснил, просмотрел результаты обследований и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный и хороший. Он послушал мои жалобы и назначил дополнительные анализы. Еще раз к нему приеду.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Опытный врач, который внушает доверие. У меня был первичный приём. Виктор Александрович уделил мне много времени и старался помочь.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и профессиональный человек. Он информативно много чего рассказал и выписал лекарства. Мы получили все, что хотели!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный, грамотный. Он провел осмотр, сразу вник в причину болезни, назначил обследования, поставил диагноз и выписал лечение. Всё было выполнено профессионально. Повторно к нему приду.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Тактичный, профессиональный и вежливый врач. Он ничего лишнего мне не прописал, всё по существу. Доктор назначил мне лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виктор Александрович хороший доктор. Он осмотрел меня, проконсультировал и прописал лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Добросовестный, умный, грамотный, образованный и профессиональный в своем деле специалист. Он старается проконсультировать и помочь. Я буду следовать рекомендациям доктора, прокапаюсь, пройду дообследование и буду всем его советовать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, профессиональный и хороший врач. Он посмотрел на вопрос со всех сторон, а не просто. Но, нам пришлось ждать минут 40.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виктор Александрович мне рассказал в чём проблема, дал какие-то советы. Я к нему ехала, потому что у него большой опыт работы и всё-таки он разговаривал со мной по-человечески.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мы врача знаем знаем уже давно и только с положительной стороны. Он специалист высшего класса. Доктор хорошо общался с папой, грамотно подобрал дозировку препаратов, которые улучшат качество жизни пациента и объяснил, как их принимать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор - супер, молодец! Я обратилась с головными болями и давлением. Доктор все рассказал как надо, посмотрел снимки, все объяснил и прописал лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Виктор Александрович принял меня даже раньше времени. Он очень внимательный. Я пришла уже со снимком и томограммой. Он все мне пояснил по каждому отделу, дал очень подробный анализ, показал, что у меня есть. Дал очень подробную консультацию, как себя вести, что принимать, какие лучше принимать лекарства, что можно делать, что нельзя и причины нарушений в позвоночники. Что он мне объяснил, все причины, это действительно было в моей жизни. И очень мне понравилось, что не он акцентировал внимание на дорогостоящих мазях, кремах, а рекомендовал простые лекарства, например горчичники, которые могут снять боли, порекомендовал то, что действительно может помочь и недорого стоит. Коммерческой заинтересованности я не почувствовала. Прием прошел быстро и организованно. Буквально за полчаса я получила подробный анализ своей болезни и консультацию. Я пришла к нему по рекомендации своей подруги и буду рекомендовать своим детям и знакомым.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Консультация прошла отлично! Я в восторге, доктор необыкновенный! Всё как и написано на сайте, все отзывы отличные. Врача уже рекомендую знакомым.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хорошо прошёл у нас приём. Спасибо этому врачу! Доктор хорошо все разъясняет.