2 919 227 пациентов

Согласие на обработку персональных данных при использовании сервиса «СберЗдоровье» / «ДокДок»

Я, осуществляя запись к врачу и/или на диагностику на веб-сайте docdoc.ru и/или любых его разделах (далее – «Сайт») и/или в мобильном приложении «СберЗдоровье» / «ДокДок» для IOS и Android (далее – «Мобильное приложение»), либо используя Сайт или Мобильное приложение для целей получения медицинских и иных услуг третьих лиц, сведения о которых размещены на Сайте или в Мобильном приложении, настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «ДокДок» (ОГРН 1167746446780, далее – «Оператор»), находящимся по адресу: 125009, г Москва, переулок Гнездниковский М., дом 12, помещение III комн.10 для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу и/или на диагностику;
  • Получения услуг медицинских и иных организаций с применением телемедицинских технологий (дистанционно) с использованием Сайта или Мобильного приложения;
  • Связи с центром поддержки пользователей (колл-центром) Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта, качеству оказания услуг медицинскими организациями и врачами, в том числе посредством телефонных звонков или организации обратной связи со мной любым иным образом;
  • Публикация отзывов о врачах, диагностике и медицинских учреждениях в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками колл-центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте или в Мобильном приложении.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам колл-центров, привлеченных Оператором (ООО «Голосовые Сервисы», ИНН 4027132330, ООО «МедЦентрПлюс», ИНН 4027124145), страховым компаниям, медицинским организациям и/или врачам, *лицам, обрабатывающим персональные данные по поручению Оператора (в том числе, ООО "Инновационные Сервисы", ИНН 7725317248), *блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие считается подписанным с использованием средств простой электронной подписи в соответствии с п.8.2., 8.3. Пользовательского соглашения, доступного по адресу https://docdoc.ru/offer. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
info@sberhealth.ru